Jedes Jahr am ersten Advent

lädt der Töplitzer Kirchenchor zum Adventssingen in die Töplitzer Kirche. Es erwartet die Besucher ein buntes Programm aus neuen und bekannten Weihnachtsliedern zum lauschen und genießen oder auch zum mitsingen.

Auch zu diesem Konzert gibt es zahlreiche Solisten, die den Chor tatkräftig unterstützen und die Besucher mit Musik erfreuen. Das Konzert beginnt gegen 14.30 Uhr und dauert etwa eine Stunde.

Im Anschluss an das Konzert lädt die Kirchengemeinde zum gemütlichen Beisammensein und Kaffee und Kuchen in das Hotel Mohr ein, wo wir den Nachmittag gemeinsam ausklingen lassen.

Dieses Jahr wird das Adventssingen am 27.11. stattfinden. Nähere Informationen entnehmen sie bitte dem Kirchenboten November oder der Rubrik Aktuelles.