Gästebuch

Da das alte Gästebuch, trotz mehrerer Versuche wie Moderation etc., immer wieder sehr viel Spam enthielt, haben wir stattdessen einen Blog eingerichtet. Er funktioniert ähnlich wie ein Gästebuch, aber Sie können Ihrem Eintrag z.B. auch Bilder hinzufügen. Klicken Sie einfach auf "Anmelden" und geben Sie das Passwort "kirche-alt-toeplitz" ein!

Samstag, 22. Juli 2017 - 08:34 Uhr
Auf den Spuren Luthers

AUF DEN SPUREN LUTHERS

Das Projekt wurde am 12.07.2017 hier in der Inselschule gestartet, führte durch den Ort Töplitz und bis zur Kirche Töplitz. Als Highlights gab es verschiedene Überraschungen auf dem "Pilgerpfad" durch unseren Ort, in der Kirche und der Feuerwehr. Weitere Infos, Bilder und einen Videoclip sind auf unserer Special-Seite www.toeplitz.de/luther einzusehen. Viel Spass beim stöbern. [DH]

Dienstag, 6. Dezember 2016 - 14:37 Uhr
Lebendiger Adventskalender

Liebe Gemeinde,
ein Pfarrerwechsel bringt immer auch einige Neuerungen mit sich. Neue Ideen und neue Traditionen können dabei entstehen.

Wir dürfen in diesem Jahr zum Beispiel teilhaben am ersten lebendigen Adventskalender in unseren Gemeinden. Es ist schön zu sehen, dass sich dieser Adventskalender immer größerer Beliebtheit erfreut. Schauen Sie doch bei einem der nächsten Termine auch einfach einmal vorbei!

Sonntag, 11. Oktober 2015 - 11:43 Uhr
Der neue Blog

Um einmal zu zeigen, wie Sie den Blog nutzen können, hier ein Beispiel. Sie können in der Überschrift einen Link einfügen (hier im Beispiel führt dieser zur Seite des Kirchenchores) und/oder auch ein Bild. Oder Sie nutzen den Blog wie vorher das Gästebuch. Es gibt keine Beschränkung der Wortzahl. Sie können Ihre Einträge fett oder kursiv anzeigen lassen und mit Smileys versehen.

In der Hoffnung, dass dies nun vor unerwünschten Spam-Einträgen schützen wird, wünsche ich viel Spaß mit dem Blog.