Gästebuch

Da das alte Gästebuch, trotz mehrerer Versuche wie Moderation etc., immer wieder sehr viel Spam enthielt, haben wir stattdessen einen Blog eingerichtet. Er funktioniert ähnlich wie ein Gästebuch, aber Sie können Ihrem Eintrag z.B. auch Bilder hinzufügen. Klicken Sie einfach auf "Anmelden" und geben Sie das Passwort "kirche-alt-toeplitz" ein!

Dienstag, 6. Dezember 2016 - 14:37 Uhr
Lebendiger Adventskalender

Liebe Gemeinde,
ein Pfarrerwechsel bringt immer auch einige Neuerungen mit sich. Neue Ideen und neue Traditionen können dabei entstehen.

Wir dürfen in diesem Jahr zum Beispiel teilhaben am ersten lebendigen Adventskalender in unseren Gemeinden. Es ist schön zu sehen, dass sich dieser Adventskalender immer gröÃčerer Beliebtheit erfreut. Schauen Sie doch bei einem der nächsten Termine auch einfach einmal vorbei!

Sonntag, 11. Oktober 2015 - 11:43 Uhr
Der neue Blog

Um einmal zu zeigen, wie Sie den Blog nutzen können, hier ein Beispiel. Sie können in der Ãťberschrift einen Link einfügen (hier im Beispiel führt dieser zur Seite des Kirchenchores) und/oder auch ein Bild. Oder Sie nutzen den Blog wie vorher das Gästebuch. Es gibt keine Beschränkung der Wortzahl. Sie können Ihre Einträge fett oder kursiv anzeigen lassen und mit Smileys versehen.

In der Hoffnung, dass dies nun vor unerwünschten Spam-Einträgen schützen wird, wünsche ich viel SpaÃč mit dem Blog.