Spenden
Sie fragen sich, wie Sie Ihrer Kirchengemeinde etwas Gutes tun und etwas spenden können? Nichts leichter als das!

1) Besuchen Sie die offene Kirche. Dort haben Sie auch die Möglichkeit, eine Spende zu hinterlassen.

2) Nutzen Sie die unten aufgeführte Bankverbindung!
Für Beträge ab 20 Euro gibt's eine Spendenquittung, die für die Steuererklärung eingesetzt werden kann.
Verwendungszweck: 5801, Dachsanierung (Achtung: Bitte Namen und Adresse auf der Überweisung vermerken, damit die Spende eindeutig zugeordnet werden kann! Danke!)

Besuchen Sie auch unseren Förderverein... [bitte klicken]
Bankverbindung:
Evangelische Kirchengemeinde Alt-Töplitz
IBAN DE 56 5206 0410 0103 9098 59
BIC: GENODEF1EDG
Trauerhalle Kemnitz... [Bitte klicken] Spenden für das Pfarrhausdach - Informationen... [bitte klicken]