Der Töplitzer Kirchenchor

gestaltet jedes Jahr ein Sommerfest in der Kirche in Alt Töplitz. Zu diesem Anlass studiert der Chor bekannte Kirchenlieder, aber auch weniger bekannte Stücke namhafter Komponisten ein. Lassen Sie sich von einem bunten Programm überraschen, zum Zuhören und auch zum Mitsingen.

Unterstützt wird der Chor bei diesem Konzert auch regelmäßig von kleinen und großen Solisten, die ihre Lieblingsstücke zum Beispiel an Klavier, Querflöte oder Geige zum Besten geben.

Im Anschluss an das etwa einstündige Konzert wird dann zum gemütlichen Beisammensein im Pfarrgarten eingeladen.

In diesem Jahr lädt der Kirchenchor am
Donnerstag, dem 18.06.2020, um 19.30 Uhr ein.

Bilder der vergangenen Sommerfeste finden Sie im Archiv.