Spendenstand Pfarrhausdach - Informationen
Das Dach des Pfarrhauses in Alt Töplitz ist marode und bedarf einer Sanierung. Dazu muss von der Gemeinde ein Eigenanteil erbracht werden, den wir über Ihre Spenden versuchen, aufzubringen. Auf der Startseite sehen Sie - wann immer wir einen neuen Spendenstand mitgeteilt bekommen - wie das Dach des Pfarrhauses sich langsam grün färbt. Auch auf dieser Seite finden Sie den ungefährend stand der Spendensammlung sowie in Kürze weitere Informationen zum Thema Spenden rund um das Pfarrhausdach. Außerdem finden Sie hier den Flyer für die Spendenaktion.

Sie fragen sich, wie Sie etwas für das Pfarrhausdach spenden können? Nichts leichter als das! Sie haben die Möglichkeit:

1) Im Ev. Gemeindebüro vorbeikommen und die Spende abgeben.

2) Einen der Überweisungsträger ausfüllen, die im Gemeindehaus und in der Kirche bereitliegen.

3) Die Bankverbindung nutzen, die unten aufgeführt ist.
Für Beträge ab 20 Euro gibt's eine Spendenquittung, die für die Steuererklärung eingesetzt werden kann.
Verwendungszweck: 5801, Dachsanierung (Achtung: Bitte Namen und Adresse auf der Überweisung vermerken, damit die Spende eindeutig zugeordnet werden kann! Danke!)

Flyer Spendenaktion Pfarrhausdach... [bitte klicken]
Bankverbindung:
Evangelische Kirchengemeinde Alt-Töplitz
IBAN DE 56 5206 0410 0103 9098 59
BIC: GENODEF1EDG
Lesen Sie auch... [bitte klicken]
Informationen zum Stand der Dachsanierung
Seit 23. März steht jetzt das Gerüst am Pfarrhaus und weist damit darauf hin, dass die Arbeiten nun beginnen werden. Am Montag, dem 12.4. wird die Firma DaBeSa mit den Abrissarbeiten am Dach beginnen. Mit der Unteren Denkmalschutzbehörde hat nun eine Abstimmung über den Ziegel stattgefunden, der Verwendung finden wird. Wir sind sehr dankbar für alle Spenden, die in den vergangenen Wochen in der Kirchengemeinde eingegangen sind. Die große Spendenbereitschaft hat uns gefreut und gibt uns den Mut, dass Vorhaben durchzuführen.
Vielen Dank!
Töplitz, den 08.04.2021