Predigten der vergangenen Sonn- und Feiertage
Predigt zum Karfreitag von Pfarrerin Almut Gaedt... [bitte klicken]
Wegen der aktuellen Situation dürfen weiterhin keine regulären Gottesdienste in den Gemeinden stattfinden. Als Alternative gibt es aber die Telefongottesdienste in Zusammenarbeit mit der Kirchengemeinde in Werder (Havel).

Darüber hinaus stellen wir Ihnen die Predigt zum aktuellen Sonntag auf der Startseite der Website zur Verfügung. Alle Predigten vergangener Sonn- und Feiertage werden dann auf dieser Seite abrufbar bleiben.

Bleiben Sie behütet!
Predigt zum Sonntag Quasimodogeniti... [bitte klicken] Predigt zum Sonntag Misericordias Domini... [bitte klicken]

Predigt zum Sonntag Kantate... [bitte klicken]

Platzhalter