Spendenstand Pfarrhausdach - Es ist vollbracht!
Dank zahlreicher Spenden und tatkräftiger Unterstützung ist es vollbracht! Das Pfarrhausdach in Töplitz ist saniert und hält nun hoffentlich wieder einige Jahrzehnte!
Zum Dank laden wir ALLE Spender*innen und Helfer*innen herzlich ein zu einer großen Dankesfeier

Bankverbindung:
Evangelische Kirchengemeinde Alt-Töplitz
IBAN DE 56 5206 0410 0103 9098 59
BIC: GENODEF1EDG
Informationen zum Stand der Dachsanierung
Es ist vollbracht! Das Dach ist fertig. Wir sind sehr dankbar für alle Spenden, die in den vergangenen Wochen in der Kirchengemeinde eingegangen sind. Die große Spendenbereitschaft hat uns gefreut und geholfen, das Vorhaben durchzuführen.
Vielen Dank!
Töplitz, den 28.04.2022
Zurück Am 21.05.2022 um 17 Uhr im Pfarrgarten!