Kirchendach Marquardt
Spendenaufruf

In diesem Jahr wollen wir den 120. Jahrestag der Marquardter Kirche begehen. Leider ist unsere jüngste Kirche im Kirchensprengel  schon in die Reparaturjahre gekommen. Helfen Sie bitte mit, daß wir unseren Eigenanteil im Finanzierungsplan für die dringend anstehende und außerplanmäßige Reparatur des Marquardter Kirchendaches mit 1000,- € aufbringen können. Sie muss zeitnah erfolgen, um größeren Schäden vorzubeugen! Über einen solidarischen Beitrag aus den anderen Kirchgemeinden würde sich die Kirchgemeinde Marquardt sehr freuen. Sollte mehr als erforderlich gespendet werden, ließe sich davon ein Grundstock für einen gemeinsamen Kirchenbaufond legen! Das wäre ein wichtiger Schritt für den Kirchensprengel Töplitz.

Spendenkonto: Evangelische Bank, IBAN: DE56 5206 0410 0103 9098 59. Bitte den Verwendungszweck angeben (Kirchendach Marquardt)!  Bei Spenden über 20,- € sowie Mitteilung Ihres Namens und Ihrer Anschrift erhalten Sie gern eine Spendenquittung. Aber auch Kleinvieh ….. …… …

i.A. des GemGKR Dr. D. Bleyl