Veranstaltungen
Weltgebetstag                                              immer am ersten Freitag im März

Gemeindefahrt                                             immer an einem Samstag im April oder Mai

Konfirmation                                                 meist an einem Sonntag im Mai

Sommerfest                                                  gestaltet vom Töplitzer Kirchenchor

KinderKirchenTag                                         immer zu Schuljahresbeginn

Adventskonzert                                             immer am ersten Advent

Martinsfest                                                    immer am Martinstag, dem 11.11.

Krippenspiele                                                Wer hat Lust mitzuspielen?

regionale Gottesdienste                                Was steht dieses Jahr auf dem Programm?
Bitte beachten Sie, dass aufgrund der aktuellen Corona-Situation viele Veranstaltungen in diesem Jahr abgesagt oder verschoben werden mussten! Nähere Informationen erhalten Sie im Gemeindebrief, unter Aktuelles oder auf der Seite Corona-Situation!