Häufig gestellte Fragen - FAQ
Wo finde ich...?
Auf der Startseite der Website finden Sie eine "Suchen"-Funktion. Hier können Sie einen oder mehrere Suchbegriff(e) eingeben. Es werden Ihnen dann sämtliche Unterseiten angezeigt, die diesen Suchbegriff enthalten. Bitte nutzen Sie diese Funktion.
Bei weiteren Fragen zu Inhalten, die Sie suchen, wenden Sie sich gern an den Verantwortlichen für die Website!

Warum gibt es kein Kontaktformular mehr?
Wie alle Websites, Vereine etc. müssen auch wir uns an die Vorgaben der neuen Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) halten, die 2019 verabschiedet wurde. Das macht es zwar nicht unmöglich, ein Kontaktformular auf der Website einzubinden, aber doch sehr schwierig. Derzeit haben wir leider nicht die Möglichkeit, ein Kontaktformular so einzubinden, dass es sämtlichen Vorgaben der DSGVO entspricht. Wir bitten Sie um Ihr Verständnis. Kontaktdaten finden Sie unter "Kontakt" oder "Wer ist wer in den Gemeinden" oder auch der Seite "Ansprechpartner" Ihrer Gemeinde (Reiter "Gemeinden" --> Ihre Gemeinde (z.B. "Kemnitz") --> "Ansprechpartner").

Warum werden mir manchmal alte Inhalte angezeigt?
Leider bewahrheitet sich hier der Spruch "The internet is forever" (Das Internet ist für immer). Websites, die einmal hochgeladen wurden, werden in Suchergebnissen von Google eventuell noch angezeigt und auch Links können hier veraltet sein. Dagegen, dass nicht mehr existierende Unterseiten noch angezeigt werden, kann man leider nichts machen.
Damit weiterhin existierende Links Sie aber auch auf die aktuelle Internetseite führen, sollten Sie Ihren "Cache" leeren. Dazu müssen Sie wissen, welchen Browser (Internet Explorer, Firefox, Google Chrome etc.) Sie nutzen (da das leider je nach Browser unterschiedlich funktioniert). Sie können dann bei Google z.B. eingeben "Chrome Cache leeren" und Ihnen wird angezeigt, was Sie tun müssen, um Ihren Cache zu leeren. Danach sollten Ihnen bei einer entsprechenden Suche die aktuellen Links angezeigt werden.
Im Zweifelsfall geben Sie in die Adresszeile Ihres Browsers ein: www.kirche-toeplitz.de!